Silvester auf der Wilhelmshöhe

0
Silvester auf der Wilhelmshöhe
Silvester auf der Wilhelmshöhe

Hier eine weitere große Silvester-Party die im Lingener Raum stattfindet: Silvester auf der Wilhelmshöhe!

Wir persönlich haben auch schon mal Silvester auf der Wilhelmshöhe gefeiert, und können euch diese Veranstaltung absolut weiterempfehlen. Das Essen kommt von Holger Laschet (HOLA Holger Laschet Catering) und ist Top, für Musik sorgt DJ Chris’54 und die Getränkeauswahl ist auch umfangreich! Die Karten können ab Anfang November im Butchers (Schlachterstraße 12) erworben werden. Hier die Veranstaltung im Detail:

Karte Kategorie 1:
Einlass 19.00 Uhr mit garantierten Sitzplatz

im VVK bis zum 30. November 65 Euro
ab dem 01. Dezember 72 Euro

Karte Kategorie 2:
Einlass 20.00 Uhr ohne Sitzplatz

im VVK bis zum 30. November 59 Euro
ab dem 01. Dezember 65 Euro

Wir nehmen an dem Abend einen Euro für die Annahme der Garderobe. Der Umsatz geht aber wie in jedem Jahr zu 100% an die Lingener Tafel als Spende.

Bier:
Veltins, Veltins Radler, Veltins alkoholfrei

Wein:
Prosecco, Weisswein, Hugo

Alkoholfrei:
Cola, Cola Light, Sprite, Fanta, Wasser, Orangensaft, Energy

Shots:
Roten, Grünen, HKT

Spirituosen:
Smirnoff Vodka, Captain Morgan, Havana 3 anos, Bacardi, Jim Beam, Safari

Cocktails:
Caipirinha, Mojito, Jungle Juicer, Cuba Libre, White Russian

Mocktails:
Ipanema, Virgin Mojito, Virgin Jungle Juicer

Essen by HoLa Catering

Vorspeisen
Mini-Schnitzel in Parmsankruste mit Alioli
Hackbällchen-Pyramide mit BBQ-Dip
Anti-Pasti-Platte
Gefüllte Eier mit Räucherlachs
Tomaten-Mozzarella
Weintrauben-Käsespieß
Blätterteigpastetchen mit Feta/Hack
Sushi-Variation

Salate
Tortellinisalat, Kartoffelsalat auf zweierlei Art, Lauch-Maissalat mit Ananas,
Möhren-Orangensalat, Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven,
Gurkensalat mit Joghurt, Knoblauch und Minze

Brot+Dips
Hausgebackenes Olivenbrot, Zwiebelbrot und Partybrötchen
mit Kräuterquark, Alioli, Butter

Hauptgerichte
Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce, Kartoffelgratin, Speckbohnen
Schweinebraten, Serviettenknödel, Rotkohl
Afrikanischer Hackfleischauflauf mit Bananen, Mango Chutney und gelbem Reis
Lasagne „Bolognese“

Dessert
Tiramisù
Emsländer “Herrencreme“
Joghurtmousse mit Passionsfrucht

Quelle: FB-Events

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here