Am 12. August 2013, ab 19:30 Uhr, steigt im Koschinski der nächste Musikerstammtisch. Im Biergarten wird der Grill angeschmissen, und alle Anwesenden dürfen sich auf leckere Burger und verschiedene Steaks – Dry Aged von ADLA-Gourmet aus Breddenberg – freuen. Es gibt keinen Schnickschnack, sondern nur Fleisch (kein Steak unter 670 g)!
„BBQ-King-Burger“
mit 150 g Rindfleisch aus der Rinderhüfte,
Romana Salat, geschmorten Zwiebeln, Jalapenos, und hausgemachter BBQ-Sauce
(auch vegetarisch erhältlich)
5,50 € (für Studenten 4,50 €)
Steak-Promotion
Dry Age Steaks von Adla Gourmet
Dry Age –Gourmet-Steaks
vom Emsländer Limousin Rind
5 Wochen trocken gereift
New York Cut
(Roastbeef am Knochen)
ca. 700 g
22,00 €
T-Bone Steak
(1/3Roastbeef /1/3 Filet am Knochen)
ca. 700 g
26,00 €
Und das Steak für DEN MANN…
Porterhouse Steak
(1/2 Roastbeef, ½ Filet am Knochen)
988 g
44,00 €
Von diesem Gerät gibt es an dem Abend nur 1 Stück!
Beilagen: Brot, BBQ-Sauce